Free shipping for orders over 10,000 Yen.

Order made before 1 pm will be shipped (NOT DELIVERED) on the same day (weekdays only)


レシピ — ワニ肉

RSS

クロコダイルのオーブン焼き 0

クロコダイル(ワニ)骨付き前足 を使用

ワニの前足はどちらかというとBBQパーティーで豪快に網に乗せてインスタ映えを狙うのが主な食べ方だとは思いますが、ホームパーティーで出してみるのも面白いと思いますよ!
ポイントはもちろん、緑色のお手々の部分を残すこと。
肉が収縮しちゃうので、焼くと足が立ちます。クラ・・・ワニ足が立った!

作り方

お肉を解凍してから常温に戻す
②オーブンを200度に余熱する
③お肉に塩胡椒またはスパイスをまぶしオリーブオイルを塗る
④ワニ爪をオーブンに入れ10〜15分(大きさによって変わります)焼く

レシピbyミナコ

Add to Cart Sold Out