1万円以上のご購入で送料無料
平日13時までのご注文で当日発送

レシピ — ワニレシピ

RSS
ワニ足のパルメザンとハーブパン粉のオーブン焼き

ワニ足のパルメザンとハーブパン粉のオーブン焼き 0

ワニ肉の特徴である低脂質を台無しにしないためにも、油で揚げないパン粉のオーブン焼きをご紹介!

ワニ足のパルメザンとハーブパン粉のオーブン焼き材料

パッケージにも記載がある通り、ワニ肉は他のお肉と比べても非常に低脂質で高たんぱくなので、それを油で調理をしてしまうと折角のヘルシーさが損なわれてしまいます。

そこで、今回はお肉を揚げずに、ジューシーさをぎゅっと閉じ込めるオーブン焼きをご紹介します。パン粉は使いますが、調理自体はオーブンで。しかも30分ほどで出来てしまうので、手間もほとんどかかりません!

カートに追加 売り切れ