1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

レシピ — 豚肩ロースロアスト

RSS
豚肩ロースの簡単ロースト

豚肩ロースの簡単ロースト 0

肩ロースはヒレ肉や肋骨周辺の部位には柔らかさでは負けますが、調理次第ではとても柔らかくなるお肉でもあります。時間をかけてゆっくりと調理すれば、多少調理時間が長くなっても柔らかくてジューシーに仕上げることが出来ます。

今回ご紹介するのはアジアンテイストでジューシーなロースト。骨なしの豚肩ロースブロックの表面にペッパー、レモングラス、コリアンダーシード、タイムなどをすり込んでいく調理法です。

材料

  • エスプレット(トウガラシ)
  • レモングラス(乾燥)
  • オリーブオイル
  • コリアンダーシード
  • ブラックペッパー
  • じゃがいも
  • タイム
  • 骨なし豚肩ロースのブロック
カートに追加 売り切れ