1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

レシピ — beef roast

RSS
シンプルで美味しい、オーガニックビーフのヒレ肉のガーリック・ブール・ノワゼット(ブラウンバター)添え

シンプルで美味しい、オーガニックビーフのヒレ肉のガーリック・ブール・ノワゼット(ブラウンバター)添え 0

牛からとれる非常に柔らかくて細長い部位がテンダーロインです。それをステーキにカットすると、日本では牛ヒレ、海外ではフィレ・ミニョンや更に柔らかい中心部位をシャトーブリアンと呼びます。ステーキカットの牛肉を「テンダーロイン」と言うことはあっても、カットされていない状態の細長い部位を「フィレ・ミニョン」と言うことはあまりありません。
カートに追加 売り切れ