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レシピ日本語 — ソース

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カンガルーシャンク(骨付きスネ肉)の赤ワインデミグラスソース

カンガルーシャンク(骨付きスネ肉)の赤ワインデミグラスソース 0

材料

カンガルーシャンク・・・1キロ
赤ワイン・・・750ml
デミグラスソース・・・350g
コンソメ・・・15g
ローリエ・・・2枚
玉ねぎ・・・1/2個
にんにく・・・3片
塩胡椒・・・少々
ローズマリー・・・1枝 

作り方

①お肉を解凍してから常温に戻す
②筋が気になる場合は包丁で丁寧に取る
③まんべんなくフォークで刺して塩胡椒をしたら上にローズマリーを乗せる
④240度に余熱したオーブンに入れて20分間焼く
⑤鍋に赤ワインとカンガルーシャンクを入れ一煮立ちさせ、アクを取る
⑥ ⑤にデミグラスソース・コンソメ・玉ねぎ・ローリエを加え、蓋をしてじっくり弱火で3時間煮込む(アクが浮いてきたらこまめに取りましょう)

レシピbyミナコ

スペアリブの簡単コーラ煮|料理集|美味しい輸入肉通販専門店|ホールミート 0

スペアリブ(2ピース入り)のうち1ピースの分量で作れます!

材料

スペアリブ・・・1ピース
ダイエットコーラ・・・500
醤油・・・大さじ3
塩胡椒・・・少々
オイル・・・適量

スペアリブのマーマレードソース アメリカンスタイル|美味しい輸入肉通販専門店|ホールミート

スペアリブのマーマレードソース アメリカンスタイル|美味しい輸入肉通販専門店|ホールミート 0

スペアリブ(2ピース入り)のうち1ピースの分量で作れます!


材料

スペアリブ・・・1ピース
マーマレードジャム・・・大さじ4
ケチャップ・・・大さじ4
醤油・・・大さじ 4にんにくすりおろし・・・小さじ1


作り方

カリーヴルストのソースレシピ| 0

材料(約3本分)

ソーセージ
ケチャップ・・・大さじ3
スイートチリソース・・・大さじ1
(スイートチリソースがない場合はハチミツで代用できます)
カレー粉・・・小さじ1
ガラムマサラ・・・小さじ1
トッピング用カレー粉・・・適量

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