Free shipping for orders over 10,000 Yen.

Order made before 1 pm will be shipped (NOT DELIVERED) on the same day (weekdays only)


Recipe (Japanese)

ホールミートで購入可能なお肉のレシピを公開!


カンガルー肉のレシピって?ラムラックでどう焼くの?という疑問にお答え!
是非調理の参考にしてみてください♪

 

 

牛肉レシピ

分厚いお肉(大体1kg)の基本の焼き方

Tボーンステーキの焼き方レシピ

ドイツのおばあちゃん直伝「ルラーデン」のレシピ 人気!
ホールミート お肉通販サイト ルラーデン レシピ

ランプステーキの美味しい焼き方レシピ

ベーコンチーズ IN イチボ

ドイツのおばあちゃん直伝「パーティーズッペ(パーティースープ)」

 ドイツのおばあちゃん直伝「ザウアーブラーテン」←new!

家庭のオーブンで作る!本格ブリスケット レシピ ←new!

 

豚肉レシピ

バックリブのマーマレードソース(アメリカンスタイル)

バックリブの簡単コーラ煮

ドイツ・オーストリア定番料理「シュニッツェル」

 

カンガルー肉・ワニ肉レシピ

カンガルーシャンク(骨付きスネ肉)の赤ワインデミグラスソース煮

カンガルー肉のステーキ(サーロイン)

カンガルー肉のステーキ(ランプ)

カンガルー肉のヘルシーハンバーガー(パン粉不使用)

クロコダイル(ワニ肉)のオーブン焼き

 

ラム肉レシピ

ラムフレンチラックの焼き方レシピ

ラムチョップの本格スパイシーソテー

 

鶏肉レシピ

鶏の丸焼き(ローストチキン)レシピ


ドイツのおばあちゃん直伝「ヒューナー・フリカッセ(鶏フリカッセ)」のレシピ


むね肉を使った「チキン コルドンブルー」レシピ

 

その他のレシピ

カリーヴルストのソースレシピ

カイザーベーコンのジャーマンポテトレシピ

Add to Cart Sold Out