1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

レシピ — カリカリ豚バラ肉

RSS
クリスピーな皮の豚バラローストレシピ|ホールミート:肉好きのあなたへ

クリスピーな皮の豚バラローストレシピ|ホールミート:肉好きのあなたへ 0

豚バラ肉は脂が多く、ベーコンやパンチェッタ作りに適しています。ですがパリパリの皮が特徴の香り高いローストにすることも可能なのです。こちらでご紹介するローストのレシピは非常にシンプルで、材料も味付け用のスパイスやオリーブオイルのみを使用しています。時間をかけてゆっくりとローストすることによって肉を柔らかくし、更に完成間近で火力を上げることによって皮をパリッと仕上げることができます。
カートに追加 売り切れ