クリスピーな皮の豚バラローストレシピ|ホールミート:肉好きのあなたへ 0
豚バラ肉は脂が多く、ベーコンやパンチェッタ作りに適しています。ですがパリパリの皮が特徴の香り高いローストにすることも可能なのです。こちらでご紹介するローストのレシピは非常にシンプルで、材料も味付け用のスパイスやオリーブオイルのみを使用しています。時間をかけてゆっくりとローストすることによって肉を柔らかくし、更に完成間近で火力を上げることによって皮をパリッと仕上げることができます。- Volan Rabary
- タグ: crispy pork belly pork belly カリカリ豚バラ肉 豚肉
ドイツ・オーストリア定番料理「シュニッツェル」(豚ロースポーションカットを使用)|美味しい輸入肉通販専門店|ホールミート 0
皆様、ドイツやオーストリアの定番料理「シュニッツェル」をご存知ですか?
欧風カツレツみたいなものですが、日常的に食卓に上がる料理なのです。日本のトンカツより薄い肉を使用するため、ホールミートの 豚ロースポーションカット
さえあれば簡単に作ることができるのです!
- Volan Rabary
- タグ: German cuisine Schnitzel ドイツ料理 豚肉