

ラムチョップ~本格スパイシーラムチョップソテー~| 0
- お肉は冷蔵庫から出して常温に戻しておく(約30分)
- フライパンにオイルをひきスライスしたニンニクを入れ、弱火にかけてきつね色になったら取り出す
- お肉にシーズニングをまぶす
- ③をフライパンに入れたら中火にし、まずはお肉の背の部分を立てて1〜2分焼く
- 再び弱火にし、お肉の両面を3〜4分ずつ焼く
- フライパンの火を止めて蓋をして5〜6分置く
- Hana Admin S.
- タグ: Lamb Chops ラム肉
1万円以上のご購入で送料無料
平日13時までのご注文で即日出荷!
ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!
簡単・便利!しかも早い!