1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

ラムチョップ~本格スパイシーラムチョップソテー~|

RSS
ラムチョップ~本格スパイシーラムチョップソテー~|

ラムチョップ 5ピース(260G) を使用


  1. お肉は冷蔵庫から出して常温に戻しておく(約30分)
  2. フライパンにオイルをひきスライスしたニンニクを入れ、弱火にかけてきつね色になったら取り出す
  3. お肉にシーズニングをまぶす
  4. ③をフライパンに入れたら中火にし、まずはお肉の背の部分を立てて1〜2分焼く
  5. 再び弱火にし、お肉の両面を3〜4分ずつ焼く
  6. フライパンの火を止めて蓋をして5〜6分置く

 

POINT

・焼き上がりの目安は、少し押してみて弾力があるようならOK
・ラム肉は火を通しすぎると固くなるので注意。余熱で火を通すのがコツです

レシピbyミナコ

前の記事へ 次の記事へ

  • Hana Admin S.
Comments 0
コメントを残す
お名前:*
メール:*
内容: *

※管理者により承認される必要があります

* 必須項目
カートに追加 売り切れ