1万円以上のご購入で送料無料平日13時までのご注文で当日発送

ラムフレンチラックの焼き方レシピ|

RSS
ラムフレンチラックの焼き方レシピ|

ラムフレンチラック(500G) ニュージーランド産 を使用

作り方

用意するもの:オリーブオイル、シーズニング、お好みでローズマリーなどの飾りのハーブ




お肉を解凍してから常温に戻す
②下味のスパイスとオリーブオイルを擦り込む
③オーブンを200度に余熱する
④フライパンを強火で熱しオリーブオイルを引き、表面(特に皮の部分)をしっかりと焼き付ける
⑤オーブンに入れたら片面を15分づつ焼き、焼きあがったらアルミホイルに15分間包んで休ませる

レシピbyミナコ

前の記事へ 次の記事へ

  • Hana Admin S.
Comments 0
コメントを残す
お名前:*
メール:*
内容: *

※管理者により承認される必要があります

* 必須項目
カートに追加 売り切れ