1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

ビーガンミートで作る肉詰めズッキーニ|ビーガンレシピ|オムニミート調理方法

RSS
ビーガンミートで作る肉詰めズッキーニ|ビーガンレシピ|オムニミート調理方法

今回はビーガンミートを使用したレシピをご紹介します。 ひき肉は様々な国と文化で使用されている定番の材料ですので、ビーガンミートで代替することにより気軽にビーガンレシピへと変身させることも可能。

まずは簡単に出来る100%野菜のみで作れるビーガン肉詰めズッキーニに挑戦してみましょう!

   

材料

  • プチトマト お好みの量
  • ・ニンニク 2カケ
  • ・中くらいのナス 2本
  • ・オリーブオイル 少々
  • ・塩コショウ 少々
  • ・玉ねぎ 1個
  • ・オムニミート500g
  • ・ズッキーニ 1本

詰め物の準備

Lightly pulse ingredient for basile crust

①ナスをサイコロ状にカットします。

②続けて玉ねぎとニンニクをみじん切りにしておきます。

③熱したフライパンにオリーブオイルを適量いれ、オムニミートに①と②を加えたものを炒め、プチトマトを加えます。

色がつき、火が通ったら一度火からおろします。

 

肉詰めの作り方

  1. ①ピーラーなどでズッキーニを縦に薄くスライスし、グリルなどで強火で1~2分焦げ目がつくまで焼きます。
  2. ②先ほど作っておいた詰め物を包むように巻き、お好みでオリーブオイルやレモン汁を垂らして完成。

 

 

 

前の記事へ 次の記事へ

  • Volan Rabary
Comments 0
コメントを残す
お名前:*
メール:*
内容: *

※管理者により承認される必要があります

* 必須項目
カートに追加 売り切れ