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ビーガンミートで作る肉詰めズッキーニ|ビーガンレシピ|オムニミート調理方法

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ビーガンミートで作る肉詰めズッキーニ|ビーガンレシピ|オムニミート調理方法

今回はビーガンミートを使用したレシピをご紹介します。 ひき肉は様々な国と文化で使用されている定番の材料ですので、ビーガンミートで代替することにより気軽にビーガンレシピへと変身させることも可能。

まずは簡単に出来る100%野菜のみで作れるビーガン肉詰めズッキーニに挑戦してみましょう!

   

材料

  • プチトマト お好みの量
  • ・ニンニク 2カケ
  • ・中くらいのナス 2本
  • ・オリーブオイル 少々
  • ・塩コショウ 少々
  • ・玉ねぎ 1個
  • ・オムニミート500g
  • ・ズッキーニ 1本

詰め物の準備

Lightly pulse ingredient for basile crust

①ナスをサイコロ状にカットします。

②続けて玉ねぎとニンニクをみじん切りにしておきます。

③熱したフライパンにオリーブオイルを適量いれ、オムニミートに①と②を加えたものを炒め、プチトマトを加えます。

色がつき、火が通ったら一度火からおろします。

 

肉詰めの作り方

  1. ①ピーラーなどでズッキーニを縦に薄くスライスし、グリルなどで強火で1~2分焦げ目がつくまで焼きます。
  2. ②先ほど作っておいた詰め物を包むように巻き、お好みでオリーブオイルやレモン汁を垂らして完成。

 

 

 

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  • Volan Rabary
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