Free shipping for orders over 10,000 Yen.

Order until 2 pm for same day dispatch (weekdays only)

ラムフレンチラックの焼き方レシピ

RSS
ラムフレンチラックの焼き方レシピ

ラムラックフレンチ ニュージーランド産 を使用

作り方

用意するもの:オリーブオイル、シーズニング、お好みでローズマリーなどの飾りのハーブ




お肉を解凍してから常温に戻す
②下味のスパイスとオリーブオイルを擦り込む
③オーブンを200度に余熱する
④フライパンを強火で熱しオリーブオイルを引き、表面(特に皮の部分)をしっかりと焼き付ける
⑤オーブンに入れたら片面を15分づつ焼き、焼きあがったらアルミホイルに15分間包んで休ませる

レシピbyミナコ

Previous Post Next Post

  • Hana Admin S.
Comments 0
Leave a comment
Your Name:*
Email Address:*
Message: *

Please note: comments must be approved before they are published.

* Required Fields
Add to Cart Sold Out