材料
- 1.2~1.8㎏の牛フィレブロック(スジ処理済)
- 乾燥ローズマリー 小さじ1
- 乾燥タイム 小さじ2
- ニンニク 2かけ(すりつぶし)
- ナツメグ(粉末) 小さじ4分の1
- オールスパイス(粉末) 小さじ8分の1
- 塩 小さじ1
- 乾燥タラゴン 小さじ1
- 黒胡椒 小さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
作り方
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材料の用意
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オーブンを200度に予熱する
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肉をトレーに配置する
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材料を全て合わせ、肉に叩き込むようになじませる
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肉を45~55分間焼く。たは、調理用の 温度計 を用い、肉の中心が60度になるまで焼く。
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肉を取り出し、アルミホイルで包み込み、10分寝かせる
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スライスし、お好みのサイドディッシュと共に盛り付ける