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ハーブとスパイスの牛フィレロースト

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ハーブとスパイスの牛フィレロースト
  • 完成までの時間:約60分
  • 下準備:約5分
  • 調理時間:約55分
  • 10~12名分
栄養成分 (1名分)
350kcal エネルギー
16g 脂質
4g 炭水化物
45g たんぱく質
※栄養成分はあくまでも目安となります

マスタード, ハーブ、スパイスで味付けをしますと香りがよくなりよりお楽しみ頂けます。 サイドディッシュとして マッシュポテトや ベイクドポテト、 サラダなどを添えると食卓も映えます。

材料

  • 1.2~1.8㎏の牛フィレブロック(スジ処理済)
  • 乾燥ローズマリー 小さじ1
  • 乾燥タイム 小さじ2
  • ニンニク 2かけ(すりつぶし)
  • ナツメグ(粉末) 小さじ4分の1
  • オールスパイス(粉末) 小さじ8分の1
  • 塩 小さじ1
  • 乾燥タラゴン 小さじ1
  • 黒胡椒 小さじ1
  • ディジョンマスタード 小さじ1

作り方

  1. 材料の用意

    Ingredients for beef tenderloin
  2. オーブンを200度に予熱する

  3. 肉をトレーに配置する

    Place roast on rack
  4. 材料を全て合わせ、肉に叩き込むようになじませる

    Combine rosemary, thyme, and garlic
  5. 肉を45~55分間焼く。たは、調理用の 温度計 を用い、肉の中心が60度になるまで焼く。

  6. 肉を取り出し、アルミホイルで包み込み、10分寝かせる

    Remove from oven
  7. スライスし、お好みのサイドディッシュと共に盛り付ける

    Slice and serve

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  • Volan Rabary
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