1万円以上のご購入で送料無料


平日13時までのご注文で即日出荷!

ヤマト運輸のクール冷凍便で商品を新鮮なまま玄関先までお届け。伝票番号もお知らせ出来るので、いつでも配達時間をご変更頂けます!

簡単・便利!しかも早い!

カンガルー ランプ

RSS

カンガルー ランプ(540G) を使用


作り方

お肉は解凍してから常温に戻す
②塩胡椒・スパイスをたっぷりとまんべんなくすり込む。
③オーブンを230度に余熱する
④フライパンにオイルを熱し、お肉の表面を高温で色を付ける程度に焼きます
⑤オーブンに入れ約10分焼きます
 ※お肉の焼く時間は、ステーキの厚みや温度により変わります。

⑥オーブンから出したらアルミホイルで包み、約10分休ませます

POINT

カンガルー肉は火を通しすぎると硬くなるので、レアかミディアムレアが最適です。
スパイスはたっぷりと使用することをお勧めします。

レシピbyミナコ

前の記事へ 次の記事へ

  • Hana S.
Comments 0
コメントを残す
お名前:*
メール:*
内容: *

※管理者により承認される必要があります

* 必須項目
カートに追加 売り切れ